Atualmente somos uma pequena fábrica de proteínas e salgados veganos artesanais com os valores pautados pelo uso de insumos da sociobiodiversidade local, privilegiando a economia solidária com a missão de produzir alimentos bons, limpos e justos. Existimos há 5 anos e atuamos localmente na região do litoral sul de Santa Catarina entre Florianópolis e Imbituba, tendo uma carta de clientes seleta que varia entre restaurantes, lancherias, padarias, hamburguerias, lojas de produtos naturais, mercado de produtor e pessoa física.
Estimulamos hábitos alimentares mais saudáveis com fabricação de alimentos bons, limpos e justos, utilizamos alimentos da biodiversidade local de da agricultura familiar, clean label e produção mais limpa. Buscamos estar alinhados com as ODS da ONU (The Global Goals): consumo e produção responsáveis, comunidades sustentáveis, trabalho decente, boa saúde e bem-estar, etc. Ofertamos soluções em proteínas plant based (burguers, almôndegas, linguiça e medalhões) para a linha profissional food service.
Marcos Roberto Iser da Silveira